Главная >> Новости >> Актуальные новинки электрофурнитуры и кабельной продукции от Украинских производителей!

Актуальные новинки электрофурнитуры и кабельной продукции от Украинских производителей!

Лучшие новинки от компании IEK Украина

Рынок товаров от IEK Украина постоянно расширяется, что позволяет нам совершенствовать свои возможности и использовать новинки для обеспечения нашего комфорта. Производители делают все, чтобы добавить в нашу жизнь комфорта и предложить что-то, что поможет добиться желаемого с минимальными усилиями. Рассмотрим основные новинки, на которые стоит обратить внимание.

Светодиодные переносные светильники

Светодиодные переносные светильники

Среди интересных новинок стоит выделить предложение от IEK Украина, поскольку компания вывела на рынок светодиодные переносные светильники с названием «Ближний свет». Их идеально использовать при выполнении ремонтных работ в помещении или на улице, где нет возможности подключиться к централизованной электросети. Такие светильники эффективно могут использоваться в походах, дома, на даче и даже на производстве.

Важно понимать, что это целая серия светильников, которые удовлетворяют те или иные требования и имеют свои преимущества:

- стоит сказать об их магнитном креплении, которое поможет устанавливать их на металлические поверхности в удобном месте;

- некоторые модели предполагают перезарядку, которую можно выполнить с помощью USB;

- корпус прочный, устойчивый к ударам, герметичный;

- модели с перезарядкой оснащены мощным литий-ионным аккумулятором, который гарантирует удобство и длительный срок службы.

Ассортимент таких светильников расширен восьмью моделями. Они прекрасно справятся с любой задачей и сделают вашу жизнь намного комфортнее. Такой светильник в любой момент придет вам на помощь!

Контроллеры и драйверы питания

Контроллеры и драйверы питания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также компания IEK Украина предлагает своим клиентам драйверы питания для светодиодных лент ЕСО. В ассортименте появятся драйверы и контроллеры. В чем их задача и каковы возможности? Драйверы могут преобразовать входящее напряжение в сети 220 Вв постоянное 12 В, которое будет питать светодиодную ленту. С помощью контроллера можно обеспечить управление интенсивностью света ленты, создавать световые сцены. С помощью пульта вы можете управлять контроллером и добиваться желаемого результата. Пульт работает по ИК или радио каналам.

Монтажные коробки больших размеров

Монтажные коробки больших размеров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Среди интересных новинок от компании IEK Украина стоит сказать о крупногабаритных коробках для открытого монтажа. Они имеют серьезную степень защиты, что важно в условиях установки в открытой среде. Они идеально подойдут для проведения строительных работ или прокладке кабельных системы повышенной сложности.

Такие коробки имеют степень защиты IP44/IP55. Используются для разветвления провода, кабеля, дополнительной защиты или скрытой проводки. Это может быть часть системы кабелей, которая состоит из жестких труб. Монтажные коробки могут устанавливаться внутри помещения и на открытом воздухе, поскольку степень защиты позволяет обеспечить надежность работы и свести к минимуму попадание пыли, влаги.

Цвет коробок серый, а изготавливаются они из полистирола. Свободно могут использоваться в среде с диапазоном температур от -25 до +40 градусов Цельсия. Все коробки имеют возможность ввода кабеля. В зависимости от необходимости, вы можете выбрать нужную комплектацию монтажной коробки. Так прозрачный верх используется для контроля электрооборудования, коробка с монтажной платой подойдет для удобного монтажа электрического оборудования, комплектация с герметичными вводами часто применяется для прокладки кабельных трасс высокой сложности.

Новинка от компании ДКС Украины

Новинка от компании ДКС Украины

Буквально пар слов хочется сказать и о новинке от ДКС Украины. Компания расширила ассортимент системы Jupiter. Теперь вы можете приобрести еще и изолированный токоотвод высокого напряжения. Он применяется для обеспечения надежной работы оборудования, когда нет технической возможности выдержать нужное расстояние от оборудования до молниеприемника. Токоотвод надежно защищен от ультрафиолета, изготавливается из температуростойкого материала с медным проводом.